Rabu, 16 September 2015

Rujak Cingur Matengan

Obat kangen kampung halaman... Petisnya lsg di "impor" dr sidoarjo.. Heheee

Bahan-bahan

2 buahtahu, goreng
2 buahtempe, goreng
1 buahtimun, iris
1/2 ikatkangkung, rebus, tiriskan
2 gengamtoge, rebus, tiriskan
100 grcingur, rebus, potong2
2 buahlontong2, potong2
kalengKerupuk
Bumbu (campur dan ulek jadi satu):
sesuai seleraCabe rawit
50 grkacang tanah goreng
2 siungbawang putih, geprek, goreng
2 sdmmunjung petis
secukupnyaGula, garam
sedikitTerasi
secukupnyaAir matang

Langkah

  1. Siapkan semua bahan. Aduk rata jadi satu dgn bumbu petis. Tuang ke piring. Nikmati dgn kerupuk kaleng





Tidak ada komentar:

Posting Komentar